Наименование помещения |
Площадь (м²) |
Обеденный зал (на 190 мест) |
201,5 |
Кухня |
31,3 |
Помещение готовой продукции с линией раздачи |
30 |
Мойка |
20 |
Помещение для чистки картофеля |
1,2 |
Склад сухих продуктов |
6,7 |
Оборудование пищеблока
Наименование |
Количество |
Электроплита 3-конфорочная |
1 |
Ванна моечная с бортом |
2 |
Ванна чугун 1500*700 |
1 |
Водонагреватель КЭНД-100 |
1 |
Водоочиститель «Водолей 100» |
1 |
Ларь морозильный «Снеж» |
2 |
Мармит 1-х блюд 1500 мм |
1 |
Машина картофелеочистительная |
1 |
Машина протирочно-резательная МПР-350М |
1 |
Машина тестомесильная 60 л |
1 |
Миксер ROBOT COUPE |
1 |
Мясорубка для сырой продукции |
1 |
Мясорубка для готовой продукции бытовая |
1 |
Пароконвектомат |
1 |
Подставка под пароконвектомат |
1 |
Плита 4-х конфор. с жарочным шкафом |
1 |
Плита 4-х конфор. без дух |
1 |
Посудомоечная машина |
1 |
Стол для сбора отходов |
1 |
Стол производственный нерж. |
1 |
Стол тумба купе 1500*600*870 |
2 |
Стол производственный нерж. С бортом |
1 |
Холодильник «Атлант» |
1 |
Холодильник «Полюс» |
1 |
Холодильник «Индезит» |
1 |
Шкаф пекарский ЭШ-ЗЛ |
1 |
Организатор школьного питания – МБУ “Дирекция по организации питания”
Адрес:
603122, Нижний Новгород,
ул. Ванеева, д.205, п.21
265-31-11
Часы работы:
понедельник – пятница
8.00 – 15.00
Время | Вид горячего питания | Классы |
8.35 – 8.55
8.40 – 9.00 |
Завтрак | 1а, 1б, 1в, 1г, 1д
2а, 2в, 2г |
9.30 – 9.50 | Завтрак | 3а, 3б, 3в, 3г
4а |
10.30 – 10.50 | Завтрак | 5а, 5б, 5в, 5г
6а, 6б, 6в, 6г 7а, 7б, 7в |
11.30 – 11.50 | Завтрак | 8а, 8б, 8в, 8г
9а, 9б, 9в, 9г 10а, 10б, 11а, 11б |
12.30 – 12.50
|
Обед | 2б, 4б, 4в, 4г |
5-11 классы
(по предварительной заявке) |
||
13.00 – 13.20 | Обед | Группы продленного дня 1-2 классов |
14.30 – 14.50 | Полдник | Группы продленного дня 1-2 классов |